Get Adobe Flash player
ГлавнаяКонтактыГостевая книга
Главная Здоровый малыш

Здоровый малыш

"Здоровье - дороже золота"

                                                           У. Шекспир

Система комплексной помощи детям с РАС

Общая информация о РАС

Концепция комплексного сопровождения людей с РАС и другими ментальными нарушениями в Нижегородской области

Ссылка на текст концепции:

https://government-nnov.ru/?id=241544

План мероприятий по реализации концепции

Ссылка на план мероприятий: 

https://government-nnov.ru/?id=245247

Региональный ресурсный центр по организации сопровождения детей с РАС

 

Всероссийская горячая линия по профилактике гриппа

С 01.10.2019 года Роспотребнадзор в преддверии эпидемического сезона гриппа организовал работу Всероссийской горячей линию по профилактике гриппа и ОРВИ. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области по телефону единого консультационного центра Роспотребнадзора - 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный) будут консультировать всех желающих по различным вопросам, касающимся профилактики гриппа. Специалисты службы расскажут, где можно сделать прививку, как правильно подготовиться к вакцинации, можно ли совмещать прививку против гриппа с другими прививками, как следует пользоваться масками и другими мерами профилактики и др. Консультации проводятся в соответствии с режимом работы по будням с 8.30 до 17.15, птс 8.30 до 16.00.

Видеоролики о профилактике гриппа  

https://yadi.sk/d/0_h-InJCKoIeYA

https://yadi.sk/d/4qSag9y57pG7Bg/!%205%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.MP4


 

Пресс-релиз Управления Роспотребнадзора о прививочной компании против гриппа

Пресс-релиз

 

Вакцинация против гриппа

Вакцинация против гриппа

 

Питание в детском саду

Питание осуществляется в строгом соответствии с десятидневным меню, утвержденным заведующим ДОУ и составленным с учетом требований СанПиН 2.4.1.3049-13

Принципы организации питания:

  • сбалансированность в рационе всех пищевых веществ;
  • максимальное разнообразие продуктов и блюд;
  • правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, сохранность
  • пищевой ценности;
  • оптимальный режим питания;
  • соблюдение гигиенических требований к питанию соответствие энергетической
  • ценности рациона энергозатратам ребёнка
 

О профилактике туберкулеза в образовательных учреждениях

 

Профилактика инфекционных заболеваний

 

Советы врача по адаптации

 

Закаливание детей

 

Вакцинация детей